ПРИРОДА СТРАХА В ТОМ, ЧТО МЫСЛИ ИСКАЖАЮТ РЕАЛЬНОСТЬ
Корделия Крейтон | Cordelia Creighton
19 y.o. – fem. – homo (~bi).
Роль:
индиго, которая практически ничего не знает ни о "георгинах", ни о других супер-детишках, вся ее осведомленность ограничивается статьями из газет и новостными выпусками, подсмотренными в магазинах; работает гадалкой-колдуньей, если это вообще можно назвать работой
Способности:
▪ материализация "мыслеформ" - придание свойства некоторой или полной материальности мыслям, воплощение их в жизнь
Прозрачные и воздушные. Тени из пещеры Платона. Они возникают из ниоткуда. Уходят в небытие. Скольких она убила? Не смогла воплотить, подарить жизнь, вернуть к жизни. Скольких обрекла на вечные страдания? Сделала калеками, изуродовала. Бесконечные, озлобленные тени пляшут вокруг. Костер выжигает их силуэты на стенах пещеры в ее душе. Они рвутся и умирают с беззвучным криком на устах.
▪ способность проявилась сравнительно недавно, поэтому контролировать ее полностью Делия не может, при попытке что-либо материализовать обычно выходит нечто вроде проекции объекта, если же получается сделать его осязаемым, то спустя час - полтора он исчезает
▪ обычно материализация требует много усилий, при создании крупных объектов девушка несколько раз теряла сознание, к тому же для успешного преобразования необходимо представлять объект предельно детально и точно
Внешность:
170 cm. - 50 kg. - астеник
jade harley - homestuck
Мертвенно бледная кожа; холодная, словно снег на зеленых лапах елей, прозрачная, словно стекло, изуродованное морозом. Она словно дитя, неокрепшее, слабое; тонкие кисти рук, маленькие ладошки с короткими пальцами; выпирающие кости ключиц, таза и лопаток; ее можно сломать, разбить на миллионы осколков дуновением ветра. Фиолетово-лиловые пятна синяков под глазами. Ярко-красные, кроваво-алые губы; словно свет, для мотыльков, прикосновением своим они подарят последние лучи багряного заката.
▪ шрамы на руках, кистях; маленькие, большие, некоторые появились сами, и Делия не имеет ни малейшего представления откуда, другие она оставила себе сама
▪ проколоты уши, обычно носит маленькие серебряные гвоздики
▪ из-за плохого зрения (-4 на каждый глаз) носит очки с диоптриями в круглой оправе
О персонаже:
- И что же ты думаешь?
"О чем?"
- Ну же, обо мне.
"Я ничего о тебе не думаю.."
Женские крики. Кровь. Белые простыни и кафель палаты. Священная минута дарования жизни, обреченной на вечное мучение. Кровавый комок молчит, дергает склизкой маленькой ручкой и молчит. Судьба имеет на всех свои планы. Для этого дитя она приготовила нечто особенное. Горькие, соленые слезы матери. Разбитые надежды, осколками ранящие душу..
Разбросанные тетради, карандаши, карты.. Трясутся руки, трясется весь мир. Потоком падающие слезы заливают все вокруг, уносят сознание на своих бурных водах. И только смех, злой, холодный раздается громом вокруг. Зачем они смеются? Зачем они выбрасывают ее вещи, рвут книги? После апокалипсиса у нее остается лишь темный угол кладовой, запрятанный глубоко в пустыне этой школы..
- Ты больная, враждебно настроенная психопатка!!
Черными нитями сотканные мысли. Коньяк. Насыщенно-янтарный. Сигаретный дым, проникающий все глубже и глубже в легкие. Шелест карт в руках, запах старины и вечности. Пожирающие тысячелетия, забирающие миллионы душ и готовые забрать ее в любой момент. Не сегодня. Она была, есть и будет, ведь жизнь с первых секунд теплилась в ней..
Ледяной, бездушный туман расстилался над водой. Он чувствовал мое одиночество. Он разливался через край в легких. Он убил меня. Теперь я это чувствую. Он удерживает меня в темной жидкой ночи, и сегодня я тону в нем. Существует лишь он, остальные - глупые размазанные лица. Они тянут меня ко дну. Помогают мне тонуть…
"Я либо умру, либо буду жить вечно".
- Но они сразу поймут, что ты мертва.
"Все здесь и так думают, что я мертва".
▪ родилась немой, и так и не вылечилась от этого недуга; знает язык жестов, но для более удобного общения постоянно носит с собой телефон или блокнот с ручкой
▪ с родителями отношения очень теплые, однако, те решили, что девушке надо учиться жить самой, поэтому и способствовали ее переезду
▪ верит в бога, дьявола и магию, поэтому любит гадать, варить "зелья" и заниматься прочей чепухой, которой с переменным успехом зарабатывает на жизнь
▪ живет, где приходится и с кем приходится
▪ личной жизни как таковой нет, было несколько мимолетных связей как с девушками, так даже с мужчинами, которые заканчивались с рассветом
▪ старается проявлять хладнокровие, однако боится очень многого, поэтому терзается сильными душевными переживаниями
▪ скрытная, загадочная, странная
▪ ведет себя немного сумбурно, поступки подвластны лишь ее особой логике
▪ комплексует по поводу своей внешности и "непохожести" еще с детства
ХАОС ПРАВИТ ВСЕМ
Связь:
цитаты
Антихрист. Ларс фон Триер.