ПРИВЕТ, |
привет
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12018-03-03 15:05:43
Поделиться42020-03-28 10:08:42
маев(а) х. /арли (?)
17 — соблазнительница третьего класса — сша, рино
« | может быть когда-то его и звали никита хрущев, но он давно перестал быть талисманом удачи, приносящим счастье всем и всегда. впрочем сегодня маеву позавидывал бы любой житель лас-вегаса для нищих, сегодня у него форд под задницей и чифс спешл м60 в бардачке. и плевать на то, что он сидит на пассажирском сидении и старается соблазнительно приподнять свою миди юбку. — почему моя жена сбежала с ебучим преступником? маева харли! я не буду десять раз повторять, иди есть! хватит лежать на диване! собирайся в школу! будешь плохо учиться, пойдешь на панель! а вот э. в твоем возрасте уже водил пикап! еда остывает! маева харли, к директору! постирай уже эту футболку! может оторвешься от телека! май, будешь лазанью на ужин? из грязного склеевшегося пакетика на стекло посыпался желтоватый песок. делим по-дружески или по-братски? пока товарищ орудовал свеженьким зеленым долларом, маев со знанием дела высморкался и приготовился. кругом смеялись и танцевали. не студия 54, конечно, но на халяву и хлорка сахар. глубокий вдох носом. а что еще делать, если вся твоя жизнь это напечатанный каким-то придурком текст на форуме. — да, эти луковые колечки сажусь на переднее пассажирское к этому остолопу и тут же чувствую его руку на своей коленке. мы едем на волшебный вечер с маевой х. сегодня она замечена в панаме и очаровательных солнцезащитных очках. вперед! ДРАМАТИЧНЫЙ ГРОМКИЙ ЗВУК АВАРИИ очнулся один, капот в дереве, из-под капота дым, ствола в бардачке уже нет, записки тоже. порозовел от злости, яростно пнув спущенную шину злополучного форда. такой розовый и недовольный май закусил губки и поплеся куда-то вдоль трассы.
| » |
случайный пост
не связывайтесь со мной |